WordPress优化方案之opcache

由于WordPress程序比较吃配置。开启PHP扩展【opcache】速度可以提升很大。

opcache介绍:

Opcache是一种通过将解析的PHP脚本预编译的字节码(Operate Code)存放在共享内存中来避免每次加载和解析PHP脚本的开销,解析器可以直接从共享内存读取已经缓存的字节码(Operate Code),从而大大提高PHP的执行效率。

版权声明:
作者:Teroun
链接:https://blog.bingxs.com/wordpressyhfazopcache.html
来源:冰心博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
WordPress优化方案之opcache
由于WordPress程序比较吃配置。开启PHP扩展【opcache】速度可以提升很大。 opcache介绍: Opcache是一种通过将解析的PHP脚本预编译的字节码(Operate Code)存……
<<上一篇
下一篇>>