最新文章
  • Linux使用Stunnel加密通道(SSL)

    我们使用的是ubuntu系统 检查OpenSSL是否安装 首先先检查服务器有没有安装OpenSSL,Stunnel是基于OpenSSL的。输入以下代码检查,一般服务器都自带 openssl ver……

    Teroun 2021-11-29
    894 0 0
  • Chrome(谷歌)浏览器单独使用代理

    Chrome浏览器使用代理设置点开只能是系统代理设置没办法单独使用。 只需要在Chrome快捷方式添加以下参数即可。 chrome.exe" --proxy-server=127.0.0.1:7890 12……

    Teroun 2021-11-29
    414 0 0
  • Linux自建中转服务器,简单高效,端口转发

    首先我们使用的是ubuntu系统 端口映射工具:redir 安装启动端口转发服务 1.下方命令复制粘贴至命令行回车执行 sudo apt-get install redir -y Tips:如果显示……

    Teroun 2021-11-28
    1.7K+ 0 0
  • 使用CorePress主题,分类只显示分类名称解决方案。

    在使用CorePress主题时发现,分类页面的title只会显示分类的名字 而不会后缀带上站点名称,如:分类 - 站点名称 这样。 我们打开CorePress: 主题页眉 (header.……

    Teroun 2021-11-15
    431 4 0
  • 服务器安全性检测之端口检测

    网站: 建议只开启80(http)端口和443(https)端口。其余全部关掉。 SSH(22)端口服务器商一般都有提供安全组,在安全组里面特别设置关闭22端口可防止SSH爆……

    Teroun 2021-11-08
    208 0 0